解决西门子Step 7 basic 找不到许可证问题

在这里插入图片描述

你在使用博图软件是否遇到过Step 7 basic 找不到许可证的问题呢!不言怕,今天我就来告诉你该如何处理吧!看步骤:

1.删除原授权的License:

打开Automation License Manager应用,然后我们可以发现仅有的License Key前面有一个时钟,说明它已经过期不可用,我们就要去寻求新的Key.
打开“我的电脑”,选择C盘,点击上方查看
在这里插入图片描述
点击选项–>查看
然后选择右方的选项,选择查看,选择显示隐藏文件且把隐藏保护文件前的勾取消,确定后打开C盘
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

然后找到这个文件在这里插入图片描述
进去把你的EKB文件删除,有关Step 7 basic的文件。

2.重新安装授权

在这里插入图片描述

打开软件后如下图所示:
  左边选择需要的密钥,然后点击选择后的框框,全选Keys,选择安装长密钥(短密药密钥不久就会出现我们所要解决的问题。)
在这里插入图片描述

安装完成后打开Automation License Manager应用,找到Step 7 的profession版本单击右键选择check(查看)就可以看到如图的向右的绿色箭头,表示此KEYS正在使用中。授权完成。在这里插入图片描述
另外造成这个问题的原因有以下几点:
1、授权过期
2、软件(文件)被误删
3、管家软件关闭了Automation License Manager启动

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页