自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (21)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 基本放大电路讲解

本文首先讲述放大电路的基本概念、性能指标、组成原则;然后阐述基本放大电路的工作原理及分析方法;最后介绍放大电路的反馈、多级放大电路、功能放大器等。一、基本放大电路概念基本放大电路是电路的一种,可以应用在电路施工中。基本放大电路输入电阻很低,一般只有几欧到几十欧,但其输出电阻却很高。基本直放大电路既可以放大交流信号,也可放大直流信号和变化非常缓慢的信号,且信号传输效率高,具有结构简单、便于集成化等优点,集成电路中多采用这种耦合方式。二、基本放大电路的组成放大电路的作用就是将电信号放大,既然是放大.

2020-12-06 17:24:21 159

创客大赛流程.docx

动手中学习创造。使学生在活动中发挥想象力,激发创造欲望,在兴趣的激励下进行创意,并用习得的知识和技术将创意实现出来。 创造中感受责任。使学生在活动中认识自己也可以成为一个创造者,实现自我价值和社会责任感的觉醒。

2020-04-03

灰度使用说明.pdf

寻线传感器,主要用于寻线小车的传感器。该产品灵敏度高,抗干扰能力强,一般光源无法影响。并且不一定用在黑白的区分上,只要有颜色差即可,差值越大,分辨越好。使用 8 对抗干扰较强的灰度传感器,高亮白色聚光LED;比普通红外传感器抗干扰能力要强的多

2020-04-02

AD3D封装库.zip

1. 下载好所需的3D封装文件。格式为.step 2. 打开Altium Designer软件,进入PCB库文件编辑,找到所需要添加的2d封装。 3. 点击Place -> 3D Body。 4. 选择Generic STEP Model,然后点击Embed STEP Model。

2020-04-02

数码管两位1—20.rar

所谓的动态数码管不过是利用人的视觉残留效果,在多位显示数字。 20ms内在另一位数码管上显示数字,视觉上就像是同时点亮了两个数码管。而间隔时间过短则会造成亮度变暗。一般情况下为几ms间隔时间。

2020-04-02

STM32心形流水灯.rar

以前做的是为了送给女朋友的今天来分享一下,如果你还没有女朋友赶紧也做一个漂亮的爱心灯礼物送给心仪的女孩吧.使用的24颗RGB5050灯珠,单片机用的STM8S005K6-32PIN,电路使用6*12点阵式设计,软件产生72路PWM实现的带灰度等级的LED流水灯.

2020-04-02

ASCII码表.py

该文件可实现输入一个字符程序运行会输出对应的ASCII码,程序运用了ord函数以及bin等函数,程序精简实用,如需下载可联系QQ:1597757775进行免费下载

2020-01-28

电梯仿真学习版使用指南(1).pdf

电梯仿真对象(学习版)软件 是全国大学生西门子杯工业自动化挑战赛组委会为参赛队提供的一款免费仿真软件。适用于参加逻辑控制赛项的老师及队员作为被控对象使用,免费使用期间为2016年4月 至 2016年8月

2020-04-02

SPP-C蓝牙模块技术手册.pdf

microchip公司出品的蓝牙模块,该模块自带陶瓷天线,蓝牙通信有效距离达到20米,支持串口、I2C驱动。压缩包包含了模块的数据手册、编程开发手册以及厂方自带的配置工具

2020-04-03

超声波模块hc-sr04

可以调为TTL接口,URM05大功率超声波传感器测试距离能到10米,算是目前来说测试距离比较远的一款了,另外还有比较常用的国外的几款SRF系列的超声波模块,目前的超声波模块精度能到1cm。本文主要详解HC-SR04模块吉他的工作原理,首先介绍的是HC-SR04模块的优势及应用领域,其次阐述了超声波测距模块工作原理及电路图,最后介绍了电气参数、超声波时序图、操作以及程序,具体的跟随小编来了解一下。

2020-04-02

SPP-C蓝牙模块AT指令集.pdf

用户可以通过串口和SPP-CA芯片进行通信,串口使用Tx,Rx两根信号线,波特率支持2400,4800,9600,14400,19200,38400,57600,115200,230400,460800和921600bps串口缺省波特率为9600bps。

2020-04-03

按键点亮LED.rar

STM32系列基于专为要求高性能、低成本、低功耗的嵌入式应用专门设计的ARM Cortex-M3内核,按内核架构分为不同产品: 其中STM32F系列有: STM32F103“增强型”系列 STM32F101“基本型”系列 STM32F105、STM32F107“互联型”系列 增强型系列时钟频率达到72MHz,是同类产品中性能最高的产品;基本型时钟频率为36MHz,以16位产品的价格得到比16位产品大幅提升的性能,是32位产品用户的最佳选择。两个系列都内置32K到128K的闪存,不同的是SRAM的最大容量和外设接口的组合。时钟频率72MHz时,从闪存执行代码,STM32功耗36mA,是32位市场上功耗最低的产品,相当于0.5mA/MHz。

2020-04-02

stm32滴答延时.rar

我想每个单片机爱好者及工程开发设计人员都有过点灯的经历。流水灯是个好东西,尤其是在调试资源有限的环境中,有时会帮上大忙。

2020-04-03

1-2-35-阵列键盘测试程序.zip

本实验提供了一个4X4小建盘,向P0口的低四位逐个输出低电平,如果有键盘按下,则相应输出为低,如果没有键按下,则输出为高。通过输出的列码和读取的行码来判断按下什么键。有键按下后,要有一定的延时,防止由于键盘抖动而引起误操作。

2020-04-02

串口控制LED.rar

开发板中连接了MCU的2个串口,分别为USART1和USART3,其中USART1通过CH340G接PC端USB口,实现USB转串口功能,可以用于程序下载和串口通信,但通过PC端的超级终端连接时不能连接,所以本程序使用开发板上的另一个串口USART3,该串口信号转换成RS232,通过直连串口线与PC端的COM口相连,可以实现与超级终端通信。

2020-04-02

STM32F103C8T6最小系统板.zip

单片机最小系统一般有晶振电路、电源电路、复位电路以及调试电路组成主要有两部分组成: 供电电路 可以使用普通的USB接口电路,5V电源输出

2020-04-02

OLED[IIC].rar

我就自己的经验来进行说明 要看清自己使用的OLED屏的分辨率大小,并不能直接复制别人的初始化参数,一般手册上会有初始化参数的,就根据手册上来,IIC用到的几个简单的函数

2020-04-02

避障小车—超声波避障—李斌.rar

目前小车避障的方法主要有超声波避障、视觉避障、红外传感器避障、激光避障等。其中视觉避障与激光避障实现成本高,而红外传感器则容易受环境光的影响。超声波避障实现方便、技术成熟、成本低,成为移动小车首选的避障方法

2020-04-02

基于多通道算法的智能TAXI计价器1.0.pdf

为了更合理地调度出租车资源, 提出基于机器学习的智能出租车预测系统. 首先, 对波尔图出租车GPS数据集进行分割处理, 并抽取其中的一部分作为研究对象; 接着利用回声状态网络算法预测旅行目的地; 最后利用随机森林算法在相同情况下预测出租车抵达时间. 实验表明本系统能根据当前的波尔图出租车GPS数据集预测出实际出租车某段旅程的目的地和旅程所需要的时间, 以达到减少出租车资源浪费的目的

2020-04-02

TAXT程序红外-超声波模块-可行.rar

HC-SR501是基于红外线技术的自动控制模块,采用德国原装进口LHI778探头设计,灵敏度高,可靠性强,超低电压工作模式,广泛应用于各类自动感应电器设备,尤其是干电池供电的自动控制产品。

2020-04-02

串口接收和发送命令.rar

嵌入式系统或传感器网络的很多应用和测试都需要通过PC机与嵌入式设备或传感器节点进行通信。其中,最常用的接口就是RS-232串口和USB接口(并口)。鉴于USB接口的复杂性以及不需要很大的数据传输量,现模块中使用了串口进行通讯

2020-04-02

STM32驱动舵机.zip

数字舵机 vs 模拟舵机 “数字舵机区别于传统的模拟舵机,模拟舵机需要给它不停的发送PWM信号,才能让它保持在规定的位置或者让它按照某个速度转动,数字舵机则只需要发送一次PWM信号就能保持在规定的某个位置

2020-04-02

零基础学Python,小白上车啦!

发表于 2020-02-26 最后回复 2020-02-27

Python小白求助

发表于 2020-02-26 最后回复 2020-02-26

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除